> petites et grandes histoires > les bonnes recettes de Nadège > aiguillettes de canard au miel d'acacia



RECETTE d’AIGUILLETTES de CANARD au MIEL d'ACACIA


INGREDIENTS :

15 à 20 aiguillettes de canard pour 5 personnes

  1 à 2 cuillerées à soupe de miel d’acacia

  1 citron non traité

  ½ verre de vin blanc sec

  Sel et poivre

                                                                                     

 





Râpez le zeste du citron

      















                                                                                       

Faire revenir à feu vif les aiguillettes

3 à 4’ de chaque côté (suivant  la cuisson

désirée)

                                                                                    

 





Ajoutez le miel, le vin blanc, le jus du ½ citron,

 le zeste râpé du citron, sel et poivre.

                                                                                     

 



Facile, rapide et délicieux. BON APPETIT !!!


> petites et grandes histoires > les bonnes recettes de Nadège > aiguillettes de canard au miel d'acacia