> petites
et grandes histoires > les
bonnes recettes de Nadège > aiguillettes de canard au miel d'acacia![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
      
       
 RECETTE
d’AIGUILLETTES de CANARD au MIEL d'ACACIA 
 INGREDIENTS : 15 à 20 aiguillettes de
canard pour 5 personnes   1 à 2 cuillerées à soupe de miel d’acacia   1 citron non traité   ½ verre de vin blanc sec   Sel et
poivre                                                                      
                
 
 
 
 Râpez le zeste du citron          
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                            
                                                             Faire revenir à feu vif
les aiguillettes 3 à  désirée)                                                                                      
 
 
 
 
 Ajoutez le miel, le vin blanc, le
jus du ½ citron,  le zeste râpé du citron, sel et poivre.                                                                                       
 
 
 Facile, rapide et délicieux. BON APPETIT !!!  | 
    
> petites et grandes histoires > les bonnes recettes de Nadège >
aiguillettes de canard au miel d'acacia